logo

英伟达NVIDIA 浪潮商用机器 IBM 联想 Supermicro Netapp citrix Thales VSS

IBM Business Analytics 软件(业务分析)

 2018-02-08 10:00:27  来源:  4731次
更快捷、更简单且更智慧的分析

IBM 的下一代业务分析解决方案可帮助各种规模的组织在自身业务环境中理解信息的含义。您可以更快速更轻松地从多个平台和设备上的各类数据(甚至是大数据)中发现洞察。通过自助服务和内置专业知识及智能,您可以自由且自信地制定更智慧的决策,更好地满足业务要求。如果担心成本和部署,IBM 可以为业务分析提供软件即服务选项。

特色业务分析解决方案

商业智能
具有前瞻性的商业智能解决方案可以在整个企业中部署报表、仪表板和记分卡等功能,从而通过商业智能分析,获得过去、现在、未来洞察与决策。

企业绩效管理
对财务、销售业务、与流程管理系统进行实时绩效分析与预测,协助企业进行获利发展与决策。

规范性分析
通过将预测性分析提升至新的水平,帮助您选择下一步要采取什么行动, 为决策打下牢固的基础。
  
预测性分析
通过统计、建模与数据搜集,更完整且更准确地预测未来客户行为、营运机会与风险等,了解企业未来的发展可能。

风险分析
利用智能的风险管理程序和技术,进行分析,制定规避风险的决策,极大化企业获利。


利用业务分析抢占领先地位

IBM Business Analytics 软件产品可帮助贵公司实现目标,并推动更好的业务成果。这些产品可独立使用、彼此结合使用,也可用作为应对关键业务挑战的解决方案的一部分。

特色产品

IBM SPSS 产品
IBM SPSS 预测分析软件提供了统计分析、数据和文本挖掘、预测建模,决策优化以及部署软件等功能,能够帮助您预测变化,采取行动来提高业绩。

SPSS 是全球领先的统计分析与数据挖掘产品,全名:Statistical Product and Service Solutions 成立于 1968年,是世界上应用最广泛的专业统计和数据模型软件之一。2009年 IBM 全资收购了 SPSS 公司,正式更名为“IBM SPSS”。


QQ截图20180208100829

SPSS Modeler 数据挖掘
SPSS Modeler 是全球领先的数据挖掘、预测分析平台软件,拥有简单的图形界面和高级分析能力,发现结构化和非结构化数据中的趋势,使得企业和分析师增加生产力,获得前所未有的深入了解和预测,可在云端使用。

SPSS Statistics 统计分析
SPSS Statistics 是一款统计分析软件,提供了执行全程分析所需的核心功能。它易于使用,包含范围广泛的过程和技术,能帮助您增加收入,超越竞争对手,组织调研并制定更好的决策。

IBM OpenPages 产品

IBM OpenPages 软件使您能够通过一个单一的一体化解决方案管理企业运作风险,遵从性等。

Watson Analytics
Watson Analytics 可以帮助您发现所有来自云的对业务有推动的重要因素。

IBM Cognos 产品
IBM Cognos 商业智能和绩效管理软件提供了整合的仪表板、记分卡、报表、分析,移动商业智能,规划和预算以及绩效管理功能,能够帮助您获得洞察力,并根据分析结

IBM Algorithmics 产品
Algorithmics 风险分析和管理软件使您能够提前了解财务风险,提供对企业运作及其重要的信息。