logo

英伟达NVIDIA 浪潮商用机器 IBM 联想 Supermicro Netapp citrix Thales VSS

IBM Information Management 信息管理软件

 2018-02-08 10:56:12  来源:  4547次
IBM Information Management 信息管理软件拥有端到端的功能,有助于您管理数据和内容,收集分布在不同的信息孤岛中的可信信息,更好地了解业务并优化业务。

我们能够提供Information Management 信息管理特色产品:

Db2
IBM? Db2?是企业范围解决方案理想的数据库选择。IBM Db2 随着云计算应用的发展, 企业需要一个灵活、可扩展和按需服务的数据库服务平台来降低成本及支持业务创新。以 Db2 为核心的混合数据管理方案可为客户提供跨越本地数据中心、私有云、公有云无缝迁移、安全及可快速部署的数据服务。可以提供业界领先的性能,降低成本,帮助各种规模的企业实现:极致的可用性、部署灵活性、大规模可扩展性、安全可靠性。

IBM Db2 四大特性:

特性一:Db2 pureScale 同城异地双活
IBM Db2 pureScale 为企业的 7X24小时在线业务提供不间断的数据服务。它集无限扩展、应用透明和持续可用于一体,适合各类基础架构。 Db2 pureScale on IBM? Power Systems? 融合了 PowerHA? pureScale 技术,在 UNIX? 或 x86 系统上交付了无与伦比的数据库可伸缩性和可用性水平。

特性二:IBM BLU Acceleration
  • MPP BLU 扩展能力
  • PB 级内存计算数据仓库
  • 通过 SAP 认证
  • 无缝集成于 Db2
特性三:Db2 存储优化
  • 更快的 ELT/ETL 性能
  • 优化了更多的查询负载
  • 支持了更多的功能:派生列 RCAC、OLAP+BLU 性能
特性四:SQL 兼容性
  • 多语言 SQL 支持
  • PostgresSQL
  • 支持欧洲语言
  • 代码页 819

Informix
Informix是IBM公司出品的关系数据库管理系统(RDBMS)家族。作为一个集成解决方案,它被定位为作为IBM在线事务处理(OLTP)旗舰级数据服务系统。

InfoSphere
IBM InfoSphere 平台提供了数据整合、数据仓库、主数据管理、大数据和信息治理等解决方案。

PureData System for Analytics

IBM? PureData? for Analytics ( 以下简称 PDA)由 Netezza 技术提供支持,是用于重要分析的简单数据设备。它简化了面向分析应用的数据服务并提高其绩效,并缩短运行复杂算法的时间(过去以小时计算,现在以分钟计算)。

具有以下优点:
  • 速度更快,查询速度是传统定制系统的 10到 100倍。
  • 分析更智慧,并提供了丰富的集成功能库。
  • 简单性和易用性,只需最少的调优和管理操作,具有更大的弹性。