logo

英伟达NVIDIA 浪潮商用机器 IBM 联想 Supermicro Netapp citrix Thales VSS

IBM Flex System

 2017-07-05 04:45:10  来源:  4775次

PureFlex? System 以 IBM Flex System? 的元素为基础构建。Flex System 包含计算、存储、系统管理和网络组件。这些组件经过预先配置和预先集成,构成了三个 PureFlex System 服务产品版本,即 Express、Standard 和 Enterprise,提供“可立即运行”的云基础架构。

PureFlex? System
前瞻十年的下一代刀片服务器, 基础架构的革新者!



采用前瞻式设计的 IBM Flex System,以融合式新睿刀片架构,为您呈现更高效能、更灵活、低成本的全新一代刀片服务器。IBM Flex System 可在帮助您大幅降低成本的同时,通过提升部署时间而创造更多价值,超高的性能和密度可有效提升设备的使用性。IBM Flex System 采用全新英特尔?至强?处理器,以远超传统刀片的卓越性能和至臻设计,助您引领未来十年。

IBM Flex System 的前瞻式设计,为您提供:

灵活性——在不改变机箱的基础上,可灵活地随需更新模块,使应用部署速度提升 66%。IBM Flex System Manager? 让您在单一界面管控多个虚拟机管理程序,轻松统筹物理和虚拟设备。

低成本——高度整合性使其架构的效能得以大幅提升,相对传统刀片服务器,能耗降低 30%,物理磁盘空间占有率减少 50%,可助您大幅节约能耗和冷却成本。

高效能——以整合性计算能力使相同机房空间下应用密度提高 2倍,超高的性能和密度有效提升设备使用性并减少复杂的操控。


Flex System
针对云和 IT 效率进行优化

IBM PureFlex System 是一种集成了专业知识的完整且灵活的云基础架构系统。该系统集成并优化了所有的计算、存储和网络资源,提供现成的基础架构即服务 (IaaS) 。

按设计集成:深度集成的计算、存储和网络资源,使您能够在数小时而不是数天内完成部署

内置的专业知识:有关物理和虚拟资源自动化管理和部署方面的专业知识,使专家能够关注于创新

简化的体验:优化的灵活配置,帮助加快购买和部署解决方案,并缩短实现价值的时间

IBM PureFlex System 组合了先进的 IBM 硬件和系统管理软件,将它们集成到一个易于购买和部署的优化配置中,帮助您加快实现解决方案的价值。