logo

英伟达NVIDIA 浪潮商用机器 IBM 联想 Supermicro Netapp citrix Thales VSS

Power 企业云服务器

 2017-11-17 04:14:18  来源:IBM官网  4833次

用于云的 Power Enterprise Systems
IBM Power Systems E850C、E870C 和 E880C 云机型:
全新的 IBM Power Systems? E850C、E870C 和 E880C 具有基于 OpenStack 的云管理和开源自动化功能,不仅可以使客户加快面向云的 IT 基础架构转变过程,同时还能在过渡期间实现巨大的灵活性。这些功能强大的高性能系统不仅可以提高客户的安全性,还能提供高可用性、快速可扩展性及精简的维护和管理过程。与此同时,还可以促进业务增长,大大降低成本。Power? E850C、E870C 和 E880C 系统管理功能通过直观的用户友好界面,提供快速自动化虚拟机 (VM) 部署、预构建映像模板及自助服务功能,从而加速并简化云部署。

QQ截图20171117164916


优点

  • 实现面向云的基础架构现代化后,运营成本将降低高达 50%
  • 基于 OpenStack 的云管理支持面向 AIX、IBM i 和 Linux 工作负载全面实现 DevOps 管理
  • 相较于 POWER7,保证每核性能提升 1.7倍
  • 同比最可靠的平台

在 5年间进行计算;比较采用早期 POWER 技术的客户 5年间的硬件和软件维护支出与迁移到 E870C 或 E880C 后客户 5年间的 POWER8 技术支出。
性能保证:POWER8 E880 (4.35 GHz) 和 E870 (4.19 GHz) 系统的每核性能至少比 POWER7 和 POWER6 系统高出 72%。每核性能高出 72% 意味着,应用在合格机器上实现大体上类似的性能所需的内核数低于或等于相比较机器的 58%。POWER8 E880 和 E870 系统的增强性能旨在降低基础架构(如硬件、空间和能源)和软件许可成本,为新工作负载提供容量。补偿:IBM 将提供符合 IBM 最佳实践的其他性能优化和调优服务。倘若无法达到保证的性能级别,IBM 将额外提供硬件(核心激活)和操作系统许可,以便达到保证的性能级别。