logo

政企 能源 金融 运营商 制造业 医疗 电商 零售

某基金公司IBM设备维护和数据库、中间件服务项目

 2018-02-08 05:23:54  来源:  1111次
项目背景

本项目主要负责某基金公司的维护工作,同时负责在系统中运行的数据库(Oracle),中间件(websphere)的性能监控,分析和调优。

QQ截图20180208172324

服务内容

华成峰为某基金公司提供每月一次的设备健康巡检,并安排工程师7d×24h技术支持;对于客户出现的设备故障快速反应,系统故障准确分析并解决,对硬件故障则及时的更换故障部件;在某基金公司客户进行重大生产变更和关键时期华成峰公司都会派工程师现场技术支持;同时我们还为客户提供现场的技术培训和协助移机等附加服务。


典型项目
主机系统宕机故障处理
2010年,该基金客户一主机系统发生宕机,华成峰工程师第一时间赶到现场,分析原因并解决。首先我工程师通过查看errpt,确定宕机应与HA软件有关,需要升级HA补丁并加入以太网心跳方式。于是停掉双机的HA软件,升级HA的补丁(从5303到5307),重启系统,加以太网心跳线到HA的配置中,同步,启HA进行测试正常,进行互相的接管测试也正常。至此问题解决,正是我公司技术团队快速的反应能力和过硬的技术水平,使客户的生产系统很快恢复正常运行,给客户留下了深刻印象。