logo

企业动态 行业动态

海丰领导班子考察

 2017-07-05 03:06:39  来源:  158次


4月28日下午,海丰县四套领导班子在汕尾市政协副主席、深汕特别合作党工委书记、海丰县委书记邱晋雄,县长郑俊雄带队下,莅临华成峰集团参观考察。华成峰集团董事长李小勇先生率集团高层热情接待了海丰县领导班子一行,深圳汕尾商会领导陪同考察。

1



海丰县四套领导班子在集团董事长李小勇先生陪同下,参观了集团展厅,实地考察了集团旗下两家高新科技企业,并在集团大会议室听取了集团副总裁兼财务总监郭鑫女士关于华成峰集团最新发展情况汇报。

2



华成峰集团初创于1997年,经过20多年发展,已经成长为以信息产业为龙头,集生物制药、干细胞研究、风险投资与投资管理等业务于一体的大型综合性高新科技企业集团,连续多年获得深圳市南山区“纳税百强企业”称号。在云计算、大数据、国产数据库、人工智能等前沿科技领域,华成峰集团也早有布局。另外,在海丰华成峰集团也投资了包括地标建筑大型城市综合体海丰“第一城”在内的多个重点项目。