logo

企业动态 行业动态

江苏银行葛总一行莅临华成峰集团考察调研

 2017-07-24 01:56:31  来源:  92次

 12月8日,江苏银行总行信息科技部总经理葛仁余先生来到华成峰集团考察调研,同行的还有互联网金融部总助沈志峰、信息科技部经理王钢、深圳分行行长李敏、副行长王元林、张庆光行长助理、南山支行行长肖明亮等领导。华成峰集团董事长李小勇先生与集团管理层热情接待了葛总一行。
 

        在考察期间,葛总一行参观了集团展厅,并重点调研了集团旗下数据技术公司,双方就大数据的技术方向、在金融系统的应用现状和前景进行了广泛深入的交流。

        葛总高度评价了华成峰集团的成就和实干精神,并希望华成峰数据技术公司利用技术和服务优势,参与到江苏银行云计算、开源数据库、大数据分析业务的建设和完善当中。

        最后双方一致认为应该加强优势互补,并探讨了在更多领域合作的可能性。