logo

企业动态 行业动态

华成峰正式成为阿里云Apsara Aliware金牌合作伙伴

 2017-07-24 02:08:02  来源:华成峰  91次


 

(左二为华成峰软件事业部负责人杨光)

 

阿里企业级互联网架构(Aliware)是业界领先的PaaS平台,具备线性扩展、高并发、高可靠、数据化运维等能力,让企业的互联网化转型可以基于阿里大规模验证过的互联网技术快速完成,是企业实现从传统IT架构到互联网架构跨越式升级必备利器。

 

成为Aliware合作伙伴,需要企业有足够多通过阿里云Aliware ACP认证的技术人员,有强大的技术服务能力,需要非常了解Aliware的相关产品,具有为客户部署、运维Aliware相关产品的交付能力。

 

 

深圳市华成峰科技有限公司是:

基于IT全生命周期的一站式服务平台

基于软件架构平台的解决方案提供商

基于全行业的数据分析、数据挖掘专家

 

公司拥有丰富的全球IT资源,致力于为客户提供全球顶尖的产品和一流的服务。公司主营业务包括IT基础架构解决方案、IT运维和数据迁移服务、数据挖掘解决方案、云服务解决方案等,服务范围辐射国内全境及大部分亚非国家。

 






 

(图为华成峰软件事业部负责人杨光展示授权证书)