logo

企业动态 行业动态

中国海洋大学党委书记鞠传进一行莅临华成峰集团参观考察

 2017-12-14 05:11:58  来源:  94次

12月8日,中国海洋大学党委书记鞠传进、副校长闫菊等一行来到华成峰集团参观考察,中国海洋大学深圳校友会会长王安群、校友余登魁等陪同考察,华成峰集团董事长、中国海洋大学校友李小勇热情接待了母校领导和校友一行。

 1



作为中国海洋大学82级校友,李小勇董事长对母校领导和校友的来访表示热烈欢迎,在他的带领下,母校领导和校友一行实地参观了华成峰集团旗下三家重点IT企业和集团展厅。同时,李小勇董事长还向客人们介绍了集团的发展历程、主营业务、核心产品、未来愿景等。

 


 2

随后,客人们一行来到集团会议室,双方进行了更深入的交流。李小勇董事长同母校领导和校友分享了自己从母校毕业后,自主创业,打拼二十多年来的心路历程,他对母校多年来的培养深表感激,对校领导和校友的帮助铭记于心。为了回馈母校、回馈校友,他还积极参与支持母校深圳校友会的创建和运营工作,受邀担任中国海洋大学深圳校友会副会长,和会长王安群一起,出人出力出资金,积极推动校友会的建设和发展,校友会活动从不缺席,没有一次迟到。

 3

座谈会上,校友王安群也向母校领导和校友介绍了自己的创业历程和运营深圳校友会的经验。

鞠书记、闫校长对李小勇董事长和校友王安群的创业历程高度赞赏,对校友们取得的成绩深感自豪,对两位在中国海洋大学深圳校友会建设、运营上的投入和无私付出表示感谢。他们也祝愿两位企业家校友,再接再厉,把企业做优做强,更好的服务深圳经济和社会发展。同时,他们也希望中国海洋大学深圳校友会继续发挥桥梁和纽带作用,加强校友间的横纵联系,共谋发展,共创佳绩。