logo

企业动态 行业动态

风雨无阻,携手再战征途 ——华成峰科技4Q述职会议及年终总结表彰大会圆满落幕

 2018-01-23 04:35:20  来源:  279次

为期三天的深圳市华成峰科技有限公司(以下简称华成峰科技)4Q述职及年终总结表彰大会于119日在华成峰科技深圳总部顺利闭幕。集团领导代表出席大会,集团董事长李小勇先生作总结发言。

DSC_2668

华成峰科技总裁范长春在会上作了2017年工作总结及2018年工作规划。范总表示,刚刚过去的2017年是充满挑战的一年,全体员工在大环境不佳、业务进一步优化的情况下,顶住压力,团结一心,交出了一份不易的成绩单,基本完成年初制定的任务目标,回款率较高,其中华南大区、联想事业部超额完成任务,成绩值得肯定。

DSC_2909

在企业管理方面,过去一年,公司进一步调整了组织架构,引进人才,继续加强内部IT信息系统建设,做好费用控制和风险管控,全年实现零坏账、零积压、零原厂审计问题;在业务拓展方面,积极开拓最终用户,重新梳理了集成业务,将解决方案标准化,丰富了产品库,数据挖掘、GPU服务器等新业务开始萌芽。

       崭新的2018年,是公司IPO战略至关重要的一年。范总强调,全体员工必须全力以赴完成承诺给公司的各项年度目标任务,做好开源节流;在保持传统业务的基础上,继续围绕金融、小金融(银行、证券、基金、保险)、制造业龙头企业、著名外资龙头企业、上市公司等四类重点客户大力开拓系统集成、自有服务、数据库运维、数据挖掘、超微服务器等核心业务;2018年各项工作务必以IPO准则为指导,保证操作合规性;严格控制商业风险和原厂审计风险,零待料、零呆账、零原厂审计问题;持续丰富平台资源,加强团队建设,做好文化宣导,营造互帮互助、团结友爱、自主学习的良好氛围,提升运营效率。

集团董事长李小勇先生作总结发言。他对华成峰科技2017年取得的成绩表示肯定,对全体员工的辛勤工作和无私付出表示感谢。他希望华成峰科技一方面能把握自身优势,打造科技特色,另一方面能与华云中盛科技有限公司相互协作,加强沟通,打通信息孤岛。另外他也强调,在开拓业务的同时,一定要做好风险管控。

DSC_2929

讲话的最后,李总引用丘吉尔的四句名言与全体员工共勉:一、坚持下去并不是我们真的足够坚强而是我们别无选择。二、并不是每件事情我们喜欢它就可以把它做好,而是我们在做好它的时候学会了喜欢它。三、我没有别的,只有热血、辛劳,还有眼泪和汗水可以奉献;这些都是我全部最宝贵的财富。四、永远、永远、永远都不要放弃你自己!

会议期间,还穿插进行了新业务培训,颁发了第四季度库存消化奖励,对服务优异的工程师、优秀员工、优秀主管、优秀团队进行了表彰和奖励。

DSC_2798