logo

企业动态 行业动态

夯实基础 砥砺前行 2018创佳绩 ——华成峰集团年会圆满结束

 2018-01-23 04:47:14  来源:  200次

“金犬纳福,展华成峰腾飞之路;花开富贵,扬华成峰人宏图之志。”2018120号晚,华成峰集团2018年会在前海万科国际会议中心盛大开幕,来自集团及其控股子公司的各级领导、员工、特邀嘉宾近500人共济一堂,畅饮欢歌,喜迎狗年春节,共展美好未来。

今年年会以“夯实基础 砥砺前行 2018创佳绩”为主题,场景设计体现科技元素,人脸识别签到、即拍即影、微信抽奖、网上同步直播、微信拔河,借助科技手段,让员工有更大的参与感,既有得吃、有得看、有得玩,还有得拿。

1

本次年会共设大小奖项260多个,加上最后环节的领导派红包,共送出大小福利300多个,中奖率超过60%。今年首次引入网上同步直播年会,直播平台同时在线人数超过1000多人,外区没能回总部的员工打开手机就能和现场的同仁一起观看文艺表演,还能和现场的同仁互动,留言发弹幕,抢红包。

和往年不同,今年在领导祝酒环节之前,新增了启动仪式。集团董事长、控股公司主要领导一起掌舵,积蓄能量,启动巨轮,担负起企业发展的重任和使命,满载着全体华成峰人的梦想徐徐驶向远方。

2

年会的节目表演精彩纷呈,为现场观众带来一波又一波惊喜,歌舞、小品、吉他弹唱、相声、走秀、独唱,除了开场节目和特邀嘉宾带来的歌曲,其他节目全部由华成峰员工自编自导自演,精彩程度不逊于专业演员。歌舞《海芋恋》欢快轻松的歌声,配上青春洋溢的舞蹈,让我们感受到华成峰人的激情与活力;服装表演《时代秀》穿越汉唐、邂逅民国,来到现代,历史源远流长,文化历久弥新;爵士舞《嘿,我们来了》动作酷帅,性感张扬,让我们看到了华成峰人的自信和个性……游戏环节同样吸睛,现场笑声不断,手机镜头拍个不停。

3

4

5

年会的重头戏抽奖环节贯穿全场,特等奖、一二三等奖、问答特别奖、游戏互动奖、追加红包奖,300多个奖项扣动人心,现场气氛跌宕起伏,随着奖项一一揭晓,花落各家,几人欢喜几人忧,一声叹息,明年再来。

6

 一路风雨,一路兼程。2017,我们负重前行;2018,我们重任在肩。挥手昨日成绩,再赢明日辉煌。为了同一个目标,为了同一个希望,我们的努力永不停歇!新的一年,让我们一起同心协力、互帮互助、共同学习,共同成长,风雨无阻,再战征途。共同祝愿华成峰的明天更加美好辉煌!