logo

企业动态 行业动态

西班牙电信与IBM、Red Hat合作,利用开源混合云加速数字化转型

 2021-01-29 10:46:08  来源:  349次

西班牙电信官网1月26日消息,西班牙电信和IBM发布了云平台服务云花园2.0,这是基于IBM Cloud Pak和Red Hat OpenShift构建的,西班牙电信云平台服务的第二阶段。现在,西班牙电信客户可以在云环境中或是基于容器运行应用程序,还可以简化并加快将新解决方案推向市场的速度。

云花园2.0能够降低跨行业客户开发过程的复杂性,并迅速向市场推出创新服务,这些服务可以部署在任何本地或云环境中。通过集成IBM Cloud Pak,客户端包含了一系列成熟的应用程序,能够帮助客户轻松过渡到云本地开发环境。云花园2.0托管在西班牙电信的虚拟数据中心内,客户可以体验低延迟的连接,使应用程序的正常运行时间得到更好的保证。

图片