logo

政企 能源 金融 运营商 制造业 医疗 电商 零售

某国有大型股份制公司开放系统平台小型机及存储维护服务项目

 2018-02-08 05:45:40  来源:  73次
项目背景

目前承担着两中心将近8台开放系统设备的维护服务,这些设备运行着该国有大型股份制股份生产系统和开发测试系统。其中生产系统要求7*24小时不间断的运行,测试及其他系统要求5*8小时的维护。


服务内容

在服务期间,华成峰每月进行一次的设备健康检查,提供7*24小时的技术支持,对于设备故障部件及时更换,同时,我们在客户进行重大生产变更和关键时期都会安排工程师到现场技术支持,还会对客户进行培训、项目支持配合、设备搬迁和升级等工作。另外,我们还对灾备、运维管理、高端应用等提出了合理的解决方案并进行了实施,从而满足客户的需求,保障开放平台设备高效、可靠的运行。


典型事件
2016年年终决算保障项目:
为了确保年终决算顺利完成,该国有大型股份制公司开放平台设备在年终决算期间不间断的稳定运行,华成峰制定了完善的年终决算保障方案,保障故障的快速解决。
同时,华成峰特别在年终决算期间安排了7x24小时不间断的现场值班,并加强日常巡检和性能监控的力度,除在年终决算前安排一次全面彻底的设备健康程度检查,还将由原来的每周一次的系统健康检查,在年终决算期间提高到每天一次。对于核心业务系统,密切监控,确保正常运行。
在该国有大型股份制公司信息中心维护服务期内,我们与该行客户密切配合,彼此间的合作越来越默契,凭借优秀的服务水平和实力逐步建立与客户的信任关系。